З FARMASI РЕАЛЬНО ВСЕ!

Головна » 2016 » Квітень » 7 » Farmasi.Турецкая косметика
18:50
Farmasi.Турецкая косметика

Каталог Фармаси май 2016 смотреть онлайн

В этой статье вкратце изложено содержание каталога фармаси май 2016 Украина, который можно смотреть онлайн.  Уже на 3 странице Вас ожидает новинка - парфюмированная вода «Weekend Paris», навивающая романтическое настроение. Манящий аромат иланг–иланг, персика, жасмина и пиона – сменяется шлейфом сандалового дерева, мускуса и амбры. В разделе «уход за кожей лица» для женщин после 35 лет расположился набор ночной косметики для бережливого ухода за кожей лица ночью. Наша кожа на семьдесят процентов состоит из воды, но из – за неправильного ухода, стрессов - кожа лица и декольте преждевременно стареют.  А гиалуроновая кислота, входящая в состав ночных кремов этой серии – удерживает влагу в коже, тем самым продлевая ее молодость и оттягивая процесс старения. Дневной и ночной крем по 50 мл, а крем для век под глаза – 10 мл. Как правильно наносить крем для лица, читайте в каталоге онлайн «Крем для лица».

Шампуни Herbal Revitalizing от farmasiВ разделе «уход за волосами» с 98 по 109 страницы фармаси май 2016 вмещено все, что необходимо для красоты и здоровья Ваших волос. Шампуни «Herbal Revitalizing…» в своем составе имеют травы и витамины, которые питают волос по всей длине, смягчает и снимает статическое электричество, что предотвращает сечению волос. Данный шампунь подходит для ежедневного использования.  В противовес этому шампуню,  Вы найдете также неплохой шампунь с подобными характеристиками. Шампунь из этой же серии «Herbal All Hair Types Shampoo» благодаря витамину В5 придает волосам блеск и эластичность, а экстракт алоэ очищает от излишка кожного жира на волосах, при этом осуществляя профилактику перхоти. Если Вы красите волосы, то скорее всего, Вам известна проблема пересушенных волос. Шампунь травяной для сухих, окрашенных и поврежденных волос, благодаря экстракту орхидеи предупреждает ломкость волоса, так как сохраняет в нем влагу. Экстракт конского каштана и граната, содержащийся в этом шампуне, сохраняет яркость и свежесть окрашенных волос.

Для того, чтобы Ваш макияж выглядел безупречно фармаси Украина каталог позаботился об ухаживающей косметике предшествующей декоративной косметики. В качестве: очищающего, тонизирующего и увлажняющего средства подойдут средства со страниц 16 – 17 с маслом чайного дерева. Это масло является природным антисептиком, т.е. обладающим бактериостатическим свойством, предотвращая и убивая патогенные организмы. Косметика с маслом чайного дерева незаменима для обладательниц проблемной кожи с излишним выделением подкожного жира. Это, своего рода, скорая помощь в Вашей косметичке. А уж если проблема «сидит» глубже, продукты со страниц 22 – 23 помогают в борьбе с акне. Эта лечебная серия глубоко очищает поры, нормализирует работу сальных желез, предотвращает появление комедонов. Благодаря своей мягкой формуле, ночной крем против акне поддерживает гидробаланс кожи.

Онлайн каталог фармаси Украина радует большими скидками! Не упустите момент приобрести свои любимые продукты по еще более выгодной цене. В этом каталоге на страницах 78 – 83 представлена продукция исключительно для мужчин. Парфюмированный дезодорант – спрей, туалетная вода «Shooter’s Man» аромат апельсина сменяется нотами сливы и грецкого ореха. , который является отличной альтернативой этому. Прекрасной идеей для подарка любимому мужчине, является серия продукции 100% man со страниц 82 – 83. Крем для кожи вокруг глаз увлажняет кожу вокруг глаз, предотвращая появлению преждевременных морщин, а витамины А и Е защищают нежную кожу вокруг глаз от вредного воздействия окружающей среды. Практичным находят для себя мужчины, шампунь и гель для душа 2 в 1. Никогда не будет лишним пена для бритья и бальзам после бритья. Впереди Вас ждет еще больше полезной продукции на страницах каталога фармаси.

Категорія: Новини | Переглядів: 76 | Додав: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2018